Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB manifiesta que el dominio www.goxart.com es propiedad de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB, con CIF E75127993, y domicilio en POLÍGONO BERRANDOKOA SALBADOR 21 , 20690 ELGETA (GIPUZKOA ).

LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB, CIF: E75127993. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

Así mismo, para acceder a algunos servicios que LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: POLÍGONO BERRANDOKOA SALBADOR 21 , 20690 ELGETA (GIPUZKOA ), o bien, enviar un correo electrónico a info@goxart.com.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB.

LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. LEIRE EGAÑA BURGAÑA Y OTRO CB posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

SI QUIERES MÁS INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS QUE OFRECEMOS, CONTACTA CON NOSOTROS HOY MISMO

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar con la navegación, consideramos que aceptas su uso. Política de Cookies